met ultah aja ya joe…..

30 06 2008

hari ini 30 juni 2008 joe sahabatku dari SMA ulang tahun yang ke 28 tahun (udah tua juga yah),

salah satu hal yang pasti bisa gw bilang kita CAMEN ARMY (joe,baron,inyonk,bulux,oghe,ipank,bronx and gundil) selalu bisa jadi contoh untuk hal baik dan buruk waktu SMA dalam hal apapun walalupun mgkn dijaman kita udah ada hal yang bisa menjadi influence dalam bermusik tetapi bisa dibayangkan bagaimana mereka menjadikan kita salah satu influence juga dalam banyak hal salah satunya ada yang jadi follower atau hanya suka untuk denger update terbaru dari kita tentang apapun juga walaupun lebih banyaknya musik n hal2 negatif tapi itu tidak menjadikan mereka aneh atau terlihat aneh karna bergaul dgn kita, oh ya joe disiniyang pasti gw cm bisa bilang kita semua ada buat terus dukung apapun yang lu lakuin….inget joe elu tahu apa yang terbaik buat lu n g ad yang lebih mengerti masalah yang lu hadapin kecuali lu sendiri, jadi kalo mang bisa cepat diselesaikan pasti pada akhirnya lu bisa tunjukin sama semua orang kalo lu g seperti yang mereka pikir….semoga semua yang lu harapkan akan segera terkabul n selalu bisa jadi contoh untuk orang lain (tapi yang baiknya yah) trs album “SPATIZTIX”nya cepet keluar walaupun mgkn lu sedikit ngeluh karna ketidakpuasan lu dalam bermain yang pasti apapun itu pasti bakalan jadi sesuatu yang bisa lu banggakan nantinya….ok joe “if the kids are united never ever be divided” and always remember like the old man says “that’ life my boy”…..keep pogo sex and violence Bro…..


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: