happy birthday 4 me

13 08 2008

ulang tahun bukanlah sesuatu yang menyedihkan walaupun terkadang kita sendiri masih bingung atas apa yang akan kita lakuin dengan bertambahnya umur ini….sedihnya tahun ini gw g bisa online karena sama sekali koneksi terputus (ubuntu please help me) ataupun kumpul dengan siapapun karena harus menyelesaikan kerjaan yang memang dateline minggu ini n sangat tidak menyenangkan pada awalnya tetapi setelah beberapa sms yang diterima lumayanlah sedikit mengurangi kesedihan yang sempet melintas….

sms yang masuk satu persatu gw baca n ada yang bikin bahagia ada juga yang bikin kesel
dari inne winda my best friend at high school ” Happy B’day Irfan Susanto,Sukses untuk jalan hidupnya,cepet ketemu jodohnya,selamat di dunia,selamat didunia,selamat di alam kubur,selamat di padang masyar n selamat semuanya…pokoknya happy Bday aj yach”
dari Lia RCN temen di kantor “pasti lg seneng niy,krn anak2 g bisa minta traktir, tp jgn harap akan lolos laen hari,hehehe”
dari Ima KDK temen di kantor juga “Kami menunggu traktiran saudara kakaipank,tdk hari ini besok2 juga gpp yg penting ditraktir…hehehe-imacantiquesekalih-
dari adikku yang tampan Choemy ” eh ada yang lupa yah hari ini ada yang ulang tahun,met ulang tahun ya kakakku,kl N70 nya g dipake biarin adikmu aja yang pakai yah….”
dari annie yang centil “Punk,phy b’day yah…semoga ap yg diharapkan terkabul n mudah rejeki trs cepet dapet jodoh…trs tahun ini ditraktir dimana nih….”
Ambon my futsal teammate “happy b’day cuy semoga cepet dapet jodoh n mkn2 diman nih…futsal 2 jam+akomodasi jg gpp”
Mr. DD my Boss n friend ” Ternyata km ulang tahun yah…sorry lupa,maklum udah mulai tua..i’ll prayfor your better,healthier, wiser n prosperious age n haapy birthday ”
from milist Yamaha Jupiter Owners Community (YJOC) just click this link
http://www.yjoc.net/component/option,com_fireboard/Itemid,26/func,view/id,64651/catid,74/limit,10/limitstart,0/
trs masih banyak lagi yang masuk ke inbox di gmail,yahoo,hotmail,fs,facebook pokoknya semua yang udah kasih ucapan n doa gw cuma bisa bilang makasih atas semua doanya n semoga kalian selalu mendapatkan hal baik yang kalian impikan


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: